UA-163642268-1

Saling Bersinergi Dalam Rangka Penegakan Disiplin TNI-Polri


ARYA-MEDIA | JAKARTA – Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo bersama jajaran bersilaturahmi dengan mengunjungi Komandan Puspom (Danpuspom) TNI AD Letjen TNI Chandra W Sukotjo di Mako Puspom TNI AD di Jalan Medan Merdeka, Gambir, Jakarta Pusat, Senin (15/3/2021).

Kadiv Humas Polri Irjen Argo Yuwono mengatakan, kunjungan silaturahmi ini dalam rangka memperkuat sinergi dan komunikasi antara fungsi pengamanan internal di TNI dan Polri.

“Memperkuat Sinergisitas antara Propam Polri dengan Puspom TNI AD dalam pelaksanaan Tugas juga kerjasama dalam penegakan disiplin terhadap masing-masing anggota TNI dan Polri,” kata Argo dalam keterangan tertulisnya, Senin (15/3).

Baca Juga :  Kemeriahan Lomba Parade Drum Band Dalam Rangka HUT Bhayangkara ke-73

Sementara itu, Kadiv Propam Polri Irjen Ferdy Sambo menambahkan, kedatanganya bersama jajaran, sekaligus memperkuat kerjasama dalam penanganan perilaku anggota di dunia siber sehingga anggota TNI dan Polri cerdas dalam bersosial media. “Juga kerjasama dalam penegakan hukum terhadap kasus yang melibatkan anggota masing-masing TNI dan Polri,” jelasnya.

Diketahui bahwa, dalam kunjungan tersebut, Ferdy Sambo didampingi oleh Karo Provost, Karo Paminal dan Karo Wabprof Polri dan diterima langsung oleh Danpuspom TNI AD, Wadan Puspom AD dan Para Direktur di jajaran Puspom AD. (Redk)

 345 total views,  2 views today

Baca Juga :  Waslakgiat Kodam V Brawijaya Pantau RTLH Wilayah Bojonegoro


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!