UA-163642268-1

Brawijaya Run 10K, Pelari Asal Bojonegoro Juara 1 Dan 2


ARYA-MEDIA, Bojonegoro – Event Brawijaya Run 10K, yang digelar oleh Kodam V Brawijaya dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) nya yang ke- 71, berlangsung pagi ini Minggu (26/1/2020) dengan start dilapangan Makodam V Brawijaya, Surabaya, Jawa Timur.

Perlombaan yang digelar rutin tahunan ini, diikuti puluhan ribu peserta dari kategori umum, TNI/Polri. Pelari putri perwakilan Kodim 0813/Bojonegoro menyabet juara 1 kategori umum.

Juara 1 putri kategori umum, diraih oleh Siti Frisda Nuryanti, pelajar dari MTsN Miftahul Huda Purworejo, Padangan, Bojonegoro. Sedangkan untuk juara 1 putra kategori umum, diraih oleh pelari asal Salatiga Ari Swadana.

Baca Juga :  Memasuki Purna Jabatan, Bupati Pacitan 2 Periode Berpamitan Kepada Masyarakat

Sementara, untuk juara 1 putra Kategori TNI/Polri diraih pelari dari Batalyon Arhanudse-15/DBY Pratu Muh. Alwi Bashori. Dan Juara 1 putri diraih pelari dari Kodiklatal, Serda Zubaidah.

Dandim Bojonegoro Letkol Inf Bambang Hariyanto, dalam keterangan tertulisnya menyampaikan rasa bangga dan bersyukur atas pencapaian prestasi ini. Dan ucapan Terima kasih kepada Pemerintah Kabupaten (Pemkab) yang telah mendukung kegiatan, sehingga berjalan lancar dan aman.

Baca Juga :  Lebaran H+1 Idul Fitri Tahun 2021, Pengunjung Wisata Telaga Sarangan Ramai Landai

“Harapannya kedepan akan lebih banyak lagi atlet berprestasi dari Cabor yang lain. Tentu semua butuh upaya keras dan kerjasama yang baik dari semua pihak,” ujarnya.

Selain meraih juara 1, atlet lari putri perwakilan dari Kodim Bojonegoro juga berhasil meraih juara 2 kategori umum. Yakni Lira Selviana, yang juga pelajar dari MTsN Miftahul Huda, Purworejo, Kecamatan Padangan. (Pen/Redk)

 1,984 total views,  2 views today

Baca Juga :  Diduga Menyimpang Dari Gambar : Pembangunan P3TGAI Di Desa Bader, Tidak Ada Galian Pondasi


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

error: Content is protected !!